如何清除室内有害气体?

如题。现在似乎有很多有害气体。
梦幻之珠 | 2011-09-07 10:51

其他答案

ask2982643

搬新家住新房,这本来是一件非常幸福的事情,但是因为一种有毒污染物,现在搞得人心惶惶,很多人不清楚甲醛堆人的危害,所以觉得除不除都没关系,但是你们知道吗,甲醛可是一种强致癌物,还会引发白血病!除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

aaaa凤

 室内的主要有害气体差不多有甲醛,挥发性有机物,还有氨等,可以致癌,或引起哮喘、皮炎、白血病、胎儿畸形。。危害还是很大的,有些刚刚完成装修的房子,经过一段时间的通风,感觉气味不大了,也是不适宜马上居住的,原因是有些有害物质不同季节释放量不同,或者有味道不明显,所以,最好经过科学检测后再入住,现在有专门做有害气体检测并除味的,可以找他们,土办法放几个菠萝,买几包活性碳还是不要了吧,为了健康 展开

sinkaso

 治理的方法很多,比如活性炭,放茶叶或者醋之类的,再就是摆放植物,吊兰,龟背竹之类的,这些方法都比较慢,效果不是很好,我们小区装修那会儿是用是哪个草本植物的提取液迪亚林喷剂来喷的,这个是专门去除装修污染味的,效果很好,世博会瑞士馆用的就是这个。

亚光亚装饰2012

1.将300克红茶泡入两盆热水中,放在室内,并开窗透气,48小时内室内甲醛含量将下降90%以上,刺激性气味基本消除。 2.购买800克颗粒状活性碳除甲醛。将活性碳分成8份,放入盘碟中,每屋放两至三碟,72小时后可基本除尽室内异味。3.准备400克煤灰,用脸盆分装后放入室内,一周内能使甲醛含量下降到安全范围内。以上方法同样适用于装修完没有异味的家庭,因为有些有害物气体是无色无味的。4.在刚装修完的房 展开

吸血鬼rj

    石榴:可吸收二氧化硫,氯,乙醚,一氧化碳,甲醛,过氧化氢还有铅蒸汽等。    箬兰:能清除空气中大部分有害物质,尤其对甲醛有较强吸收能力,叶对氯气敏感,可用于检测氯气。    吊兰:可吸收室内80%以上的有害气体,吸收甲醛能力超强。亦可降低室内细菌及微生物数量。    凤 展开