房天下问答 >买房>交易过户>签约认购> 问题详情

年购买的商品房到现在还没有给房产证,现在去找购房单位,他们说

年购买的商品房到现在还没有给房产证,现在去找购房单位,他们说房产证不好办,是因为我当初买房的时候是2000一平方,现在是3000一平方,他们让我把这4年的税给补起来,请问这个税是不是应该我补?
ask544693029|2017-04-01 08:25 |来自北京市

其他答案

littletest

你好,商品房买卖合同约定或者《城市房地产开发经营管理条例》第三十三条规定的办理房屋所有权登记的期限届满后超过一年,由于出卖人的原因,导致买受人无法办理房屋所有权登记,买受人请求解除合同和赔偿损失的,应予支持。《城市房地产开发经营管理条例》第三十三条规定:“预售商品房的购买人应当自商品房交付使用之日起90日内,办理土地使用权变更和房屋所有权登记手续;现售商品房的购买人应当自销售合同签订之日起90日内 展开
2017-04-01 08:57
来自北京市

ask1206330523

你好,原则上实际所有人补交
2017-04-01 08:48
来自北京市

ask8877817570

你好,政策性问题咨询政府部门
2017-04-01 08:39
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈