餐厅的吊灯应该装在餐桌的中间吗

或者是装在餐厅中间
疯林火山|2007-05-15 08:54

其他答案

宁波老女人

艾艳,您好! 一般情况下都是放在餐桌中间的, 根据风水学说,餐厅可视为个人财富区,而财富区的光线照度,应该是照度明亮,视觉良好的. 从心理学的角度来说,进食需要一定的光线,如馨承泽陵所说,有阴影,或则等在某个人的头顶处,都会产生不好的心理状态.使进食有压迫感. 我们需要的灯光效果应该是可以很好的映照食物,促进人们的食欲,能够在温馨的环境下进食. 不过,按照你补充的"我的吊灯是在餐厅的中间 展开

跑跑大王

我建议你在餐厅放个主吊灯,,在餐桌上方的,通常是作为装饰餐桌用的,而且通常吊灯的风格,要与餐桌遥相呼应.

踮起小脚

可以放在呀,只要跟你的设计风格一致就OK了。

麻坛大班

艾艳:你好一般都是放在餐桌中间的,你可以想一想,如果灯是偏的,吃饭的时候餐桌上会有阴影,不管是谁的,大家都会很别扭,就会要闪开一些坐,这不是违背初衷了吗..所以甭管东方西方都是一样的,谁也不会喜欢在阴影下吃饭的..

我是小达

一般餐厅临门口,建议买个5头以上的射灯,线在3米左右的,三个灯照门口,包括鞋柜,两个用来照餐桌

房教授

嗯一般是这样的

知书

如果您想要的是一种西方风格的餐厅,我建议您把灯装在餐桌上放并且灯距离餐桌左右,这是西方的做法。中国人的传统方式主要是想照亮整个餐厅,而西方则讲究的是用餐的氛围。 你也可以点击去看看吸顶灯排行榜,希望对你有帮助哦!