对工作有抵触感怎么办

lizhancai|2011-09-06 19:49

其他答案

zzt12000

首先让自己冷静下来 休息几天 敞了开的去玩几天 旅游啦 找要好的朋友聊聊天 一起出去玩 一定会好很多快

张楠 二手房经纪人电话联系

首先需要思考,你为什么选择这个职位?这个职位做的不开心为什么还做?为什么做的不开心?抵触从何而来?如果给你换一个职位,你能保证肯定就没有另一个抵触了吗?所以凡事学会比较和满足,学会喜欢你现在所做的,让自己有成就感,想想那些不如你的,要不多帮帮同事,给自己带来的快乐不仅是成功,还有就是发自内心的不浮躁。

chief555

可以和上司聊聊自己发展的方向,目前工作的瓶颈

肚教授

辞职!做你想做的!

易网

那就休假几天,换个心情去做工作

就叫我肥肥

让自己休息休息吧。现在社会。不工作怎么办啊。活不下去。。

cbfnrpe

 你可以好好放松一下.自己放个假调整好心态.

水点儿澄澄

调整下心态,工作开心最重要,毕竟人生只有这一次嘛,重新考虑下自己的人生规划,实在不开心那就换个工作吧~