暗厅客厅的处理,求指教

前后透光,左右不透光,前边是两个客卧,中间是客厅,客卧靠近客厅的墙砌起来后,客厅没有光线,这两面墙要怎么处理才能增加客厅的光线
qhhd8914982752|2017-03-30 19:22

其他答案

莫小北

统一使用浅色基调,能较好起到调节光线的作用

李二分

像你这种情况只能是在客厅增加一些照明来解决了。可以考虑装三色灯,最大限度模拟日光

zhuanggeinikan

你客厅两侧的门可以改成透明的玻璃门,或者在增加一个小窗口在有照明的房间

joya

可以考虑做一些环境照明常开着,比如背景墙上的小射灯

小小夜喵

背阴的客厅忌用一些沉闷的色调。由于受空间的局限,异类的色块都会破坏整体的柔和与温馨。宜选用白榉饰面,枫木饰面哑光漆家具,浅米黄色柔丝光面砖,墙面采用浅蓝色调试一下,在不破坏氛围的情况下,能突破暖色的沉闷,较好地起到调节光线的作用

别等我说

像你说的这种情况只能是通过光源补充照明了。因为你的客厅没有窗子,最多只能通过两边的房间门透过来一点光亮,也解决不了什么问题。

小黄人背带裤

客厅是暗厅建议前后的门可以装那种推拉式的玻璃门,尽量让更多自然光进到客厅里面