儿童房卧室风水有哪些讲究?有哪些禁忌?

儿童房卧室风水有哪些讲究?有哪些禁忌?有谁了解吗?
玉一梭 | 2017-03-30 09:26 | 来自北京市

其他答案

张胜利 二手房经纪人 电话联系 百科详情

2,不可贴奇形怪状的动物画像,否则,宝宝行为怪异!4,儿童房里的洋娃娃不要锁起来,6,宝宝房内必须保持良好的光线与通风,而房间的方位在东方为好,因为光的能量能充分进入室内,白昼黑夜的提现较为完善。7,卧室进门处不可有镜子门,以避免多舌是非。8,卧室天花板应平坦,以乳白色为佳。(暗色为凶),天花板可装饰纵横木条,但不可悬挂各种奇怪饰物。9,孩子床不可设在横11,床位脚部不可正冲门,或马桶12,床位不 展开