客厅放什么画风水好?

客厅放什么画风水好?有知道的吗?
清尊长是开|2017-03-28 19:03 |来自北京市

其他答案

刘曜宽 二手房经纪人电话联系百科详情

建议放一幅卡通画 尤其是喜羊羊与灰太狼 经济实惠还可爱 每天一进家门就会感觉自己懵懵打

唐志强 二手房经纪人电话联系百科详情

如果主人是做生意的话可以挂幅迎客松

杜开鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 您是在公司的话 客厅挂 竹叶图 比较好。 做生意 挂貔貅图面向西

于银亮 二手房经纪人电话联系百科详情

万马奔腾或者可爱的温馨那种

张红梅 二手房经纪人电话联系

中国山水泼墨画,张大千的

栗永亮 新房置业顾问请拨打电话15513955552电话联系百科详情

山水画,开阔,大气

罗倩 二手房经纪人电话联系百科详情

看你家是做什么的。

佳人相问苦相猜

第一、山水画 山水画是最常见的客厅挂画,但在客厅挂山水画也有讲究,一般适合挂着客厅沙发位置的左手边。山势平圆的字画也可以挂在书桌后面作“靠山”,增加贵人运。 第二、牡丹图 牡丹是中国的国花,寓意吉祥富贵,繁荣昌盛,素有“国色天香”、“花中之王”之美称。牡丹图非常适合挂在客厅,但也要讲究风水方位,由于牡丹属木,而北方是堪舆上的“水” 地,“木”得“水”生而茂盛繁荣,南方是“火”地,“木”生“火”是兴 展开

一年三度过苏台

在挂画的选择上,要水的人可以挂九鱼图,或黄河长江图要金的人自然最好摆一幅冰山要火的人摆八骏图或红色牡丹画,以应其火要木的人可以挂竹报平安要土的人可以挂万里长城。每幅画的摆设,也控制着家居风水,其影响风水的好与坏,视乎每个人的机灵与运用。比如在你的家族成员所属的位置上,挂一幅催旺的好的风水画,便能对此成员产生奇妙帮助。 在日常生活中,有些人会挂与宗教有关的画。宗教画亦同样产生五行效应。举例来说,有些 展开