房天下问答 >买房>买新房>新房买卖> 问题详情

1、现在男方去世,女方改嫁,有一儿一女!抚养权归谁?2、男方去世前跟家里的另外两个兄弟一起在老家盖的新房请问房子跟女方有没有关系?

1、现在男方去世,女方改嫁,有一儿一女!请问抚养权归谁?2、男方去世前跟家里的另外两个兄弟一起在老家盖的新房,请问房子跟女方有没有关系?
kubilong|2017-03-27 13:36 |来自北京市

其他答案

ask4468085134

你好 抚养权归亲母亲 房子跟女方 没有关系 关于遗产的继承: 根据《继承法》第五条 继承开始后,按照法定继承办理;有遗嘱的,按照遗嘱继承或者遗赠办理;有遗赠扶养协议的,按照协议办理。如果没有遗嘱那么应当按照法定继承办理继承事宜。 根据《继承法》第十条 遗产按照下列顺序继承: 第一顺序:配偶、子女、父母。 第二顺序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。 继承开始后,由第一顺序继承人继承,第二顺序继承人不继承 展开
2017-03-27 14:55
来自北京市

ask9137835328

抚养权归亲生母亲 关于遗产的继承: 根据《继承法》第五条 继承开始后,按照法定继承办理;有遗嘱的,按照遗嘱继承或者遗赠办理;有遗赠扶养协议的,按照协议办理。如果没有遗嘱那么应当按照法定继承办理继承事宜。 根据《继承法》第十条 遗产按照下列顺序继承: 第一顺序:配偶、子女、父母。 第二顺序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。 继承开始后,由第一顺序继承人继承,第二顺序继承人不继承。没有第一顺序继承人继承的 展开
2017-03-27 14:37
来自北京市

ask1452864579

第一个问题,男方去世,孩子的抚养权归女方。第二个问题有证据证明是共同修建,就属于与兄弟共同所有。婚后修建属于夫妻与兄弟共同所有,婚前与兄弟共同修建,属于男方单独与兄弟共同共有,先分家析产,再按照继承;如是婚后修建分家析产后分一半给女方,另一半按照法定继承。详细情况来电咨询。
2017-03-27 14:27
来自北京市

zhao15994103117

你好,归另一方。。
2017-03-27 14:20
来自北京市

☆天涯歌女∮

你好,没有遗嘱的,按照法定继承顺序依法继承。
2017-03-27 14:11
来自北京市

ask4043482806

您好!孩子由母亲抚养,房子有男方的一部分,女方和孩子、男方的父母一起继承。
2017-03-27 14:00
来自北京市

ask6599733097

抚养权归女方,遗产可以继承
2017-03-27 13:47
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈