怎么清洁水晶吊灯

怎么清洁水晶吊灯,有知道的吗?
谁向青霄近|2017-03-27 19:15 |来自北京市

其他答案

房天下装修01

清洁水晶吊灯的话,一定要先将电源切断,这样比较安全。建议使用干净的柔软的布料擦拭,不要沾太多的水,避免擦拭后水晶灯上留下水渍。清洁水晶球的话,建议使用海绵沾取一点洗洁精水,这样可以擦拭会更加干净。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

雨後馀清

有时单靠简单的擦拭,并不能很好的清楚水晶吊灯上面的灰尘污迹。因为由于灯管发热等原因,一些污迹比较顽固。但由于主要成分还是灰尘,所以用清水即可清洗干净。这种情况下建议将水晶吊灯小心拆解下来,用浸湿的软布多次擦洗。擦洗时注意不要让水晶吊灯上的金属配件等过长时间接触到水,以免生锈影响美观,甚至造成安全隐患。清洁水晶灯具时,不要随意的旋转灯体,以免螺牙松脱砸伤人物。在清洗过程中,若是发现有关配件生锈或变色 展开

清尊长是开

清洁水晶吊灯工作开始前要切断电源。先做支架配件的清洁:在擦拭支架、配件时,软布不要沾水特别是不能沾酒精水,以免擦损电镀层外的保护膜,影响灯架的表面亮泽效果。水晶球的清洁:清洁水晶球时,请用绵软布料沾上稀释的洗洁精水,小心地在水晶球的多个球面同时擦拭(如水晶球不大可握在手心慢慢擦拭,不能用力拉)。灯泡的清洁:灯泡可以卸下抹干净后再装上去;灯泡旋转时要用力适度,太松会产生接触不良;灯不亮,太紧可能会拧 展开