北京商改住限购?具体情况如何?

桃李庭花 | 2017-03-27 10:05

其他答案

黄飞羽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

以后公寓不可作为民用,必须要营业执照才可以买公寓,如果有人拿营业执照帮客户买房作为民用则属于违法行为,中介不得已任何可民用的借口吸引客户,也是违法行为

连云港远山的雪

北京发布“商改住”限购令,个人购买可售的商办类项目,需名下在京无住房和商办类房产记录,并且需在京已连续五年缴纳社保或者个人所得税。商业银行暂停对个人购买商办类项目的个人购房贷款。