期房还没办理房产证,如果现在卖掉在换房,算二套还是首套啊?

期房还没办理房产证,如果现在卖掉在换房,算二套还是首套啊?有贷款的。谢谢!
冬暖夏凉|2011-09-05 17:13

其他答案

lj13910671350

 看时间计算,看有没有到建委 备案 和 打出网签合同,如果出了 ,肯定算二套,如果没有,就没有问题 ,最好是没有贷款记录的,全款的好弄一些。 如果有其他问题 打13552060845

chenqiang1688

 看开发商给你备案没有,没有就直接更名,备案了就算第二套

lj13911550938

算二套,因为记录上显示您已经有过贷款,现在认房又认贷,算二套,而且您的房本还没下发,在建委那查的话您名下还是有房子的!毕竟房本没有过户到别人名下

米小小之

没有还完的话,还是二套的

yinaoziwatele

的确是算第二套的,由于房屋已经在你的名下,所以毋庸置疑。

茉茉斑

 可以先签合同,再提前还款,房产证办加急,出来后过户就行了,基本就这样!

凡小凡22

当然是算第二套的,房子的产权是在你名下的啊,因为没有其他的过户记录,并且你的贷款记录上面应该也是显示的吧

soufun-s1216510749

这个肯定是算2套的,房子已经在你名下了,就算你卖掉,暂时也转不出去名字,只能等交房了,还了贷款过了户再买,才算第一套。

essa_tough

如果有贷款,并且正在还款的话,说明在信用报告上已经显示贷款记录了,再次购买住宅房,按照二套政策操作。

楼外一阁2011

 在苏州的话, 应该算二套的, 认贷不认房.