上海二手房交易纠纷

之前购置了一套二手房,已经网签并交了首付款,因房东尚有贷款未还清所以还没审税办贷款,现在房东见房价上涨想要违约。但因为经验不足发现网签合同中只有逾期违约金日0.07%,并没有明确约定房价的百分比作为违约金。请问违约金如何计算?另因需要贷款是否能主张继续执行合同,若继续执行合同还有违约金吗?

其他答案

ask3614290265

需要贷款,要求继续履行有难度。若房东不配合,解约的可能性更大。违约金约定不清楚,不要紧,届时,可以要求赔偿实际损失。毕竟你的损失要大约违约金。如果你全款支付,可以要求继续履行合同,配合办理过户。

ask6854524898

主张继续履行,您现金能力是一个问题,可能现实中您只能是要求追究违约责任了。

ask5190872538

违约金可以以实际造成的损失为标准,可以主张继续履行合同。其它问题要看资料分析。

ask844578389

1、可要求房东要求继续履行合同并支付违约金。2、协商不成,可起诉来维权。若需帮助,可来电或预约当面洽谈。

ask5967190652

继续履行合同不妨碍主张违约金。

ask4099395047

只能按合同的约定来办理。

ask4331613581

可以起诉继续履行合同

ask1305256075

你好,如果你想继续购买这套房产,可以委托律师到法院诉讼,要求继承履行合同,然后强制过户。

ask8383411263

可以房价的涨幅主张实际损失