怎么防止屋子潮湿

如题~~怎么防止屋子潮湿?
obachuwai|2011-09-05 09:21

其他答案

秒杀神人

   1.经常通风,这样做可以带走室内的水蒸汽,是室内湿度降低。    2.不要在室内放置大量的水和大型植物。    3.不要人为地增加湿度,如避免使用加湿器等物品。

苏小万

尽可能的保持厨房、卫生间的干燥,条件允许,在这两个位置安装抽湿机;与厨房、卫生间共有的墙体的其他位置墙面和临室外自然环境的墙体的背面涂刷单层的通用型水泥基防水涂料做防潮处理;其他位置防潮用具有防潮性能的材料进行处理问题,如石灰包、干燥剂、防潮覆盖膜等。

aaaa凤

 1可以用干燥或者空调抽湿2在厨房的话 一般有用姜的 3还有 一般是地板的话 在下面那层 会有人放上木炭 4保持室内通风,在好在中午和下午的时候经常开窗户,早上晚上湿度比较大不建议开。清洁不要有异味。5还有干燥剂:最常见的有吸湿盒和除湿包两种。一般吸湿盒具有各种香味,适合放在客厅的沙发和墙角间、卧室的床下、和厨房的橱柜下面。 而以吸水树脂和木炭为制作原料的除湿包则比较适合放置于空间较小的 展开

欠揍狂

 1:、雨季少开门窗2、卫生间门常保持关闭3、厨房蒸煮东西要关上门不要让潮气进其他房间。4、买个温度湿度表,湿度大时多开一会空调5、在家吃火锅要在封闭的厨房里吃,同时打开排气扇6、房间里不要放置有水的水盆水桶等7、被子床单等面积比较大容易吸潮,经常多晒晒,对身体也好以上个人见解,不足地方,其他知友补充吧