房天下问答 >政策法规>法律纠纷>房产纠纷> 问题详情

吵架砸东西被老公打,和好之后又吵架了老公说住在一起各过各的,女方回娘家请问女方起诉离婚需要赔偿男方吗?

吵架砸东西被老公打,和好之后又吵架了老公说住在一起各过各的,女方回娘家,老公不接,也不肯离婚.分居一年,请问女方起诉离婚需要赔偿男方吗
ask3600534481|2017-03-24 18:29 |来自北京市

其他答案

伟德国际

你好,《婚姻法》第四十六条规定:符合法定情形导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿。以下情形可以向法院诉请要求离婚损害赔偿。《婚姻法》第46条规定情形包括:(一)重婚的;(二)有配偶者与他人同居的;(三)实施家庭暴力的;(四)虐待、遗弃家庭成员的。
2017-03-24 18:52
来自北京市

ask5190872538

没有赔偿义务。
2017-03-24 18:43
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈