装修后,茶叶、绿植、柚子皮等就可以完全去除污染吗?

拿铁|2017-03-24 10:15

其他答案

ask1783243

搬新屋迎接小生命,为家人缔造舒适环境,理应开心乐事。不过市面上的新家俱,多数都含有大量甲醛,特别是新订造家俱,往往超出标准多倍,一旦吸入,会直接影响孕妇及胎儿健康,后果不堪设想!我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。

动漫二次元

网上说的除甲醛的植物几乎没有任何效果。我们这边一个治理专家建议用一点专业的天然除甲醛产品百纳纯清除甲醛,百纳纯具有多孔隙结构的特点,这些微小的孔隙能够收纳甲醛、甲苯等有害气体分子,内部含有的二氧化钛还可以分解甲醛,因此是很好的除甲醛的产品。

展翅灵鹫

据说现在有一种新的空气净化产品,木子优品净化颗粒,新浪家居报道过!你可以到网上查一下,据说除甲醛效果是最好的。

倥白沉默

木子优品净化颗粒有售!千万不要乱买!我当初在别的地方买的假的,不好用!

佳达物流

木子优品净化颗粒我也使用过,效果很好,这个现在还在家里放着呢,反正可以持续吸收,就一直放着吧,没有什么二次污染啊

恩宠赐天

除甲醛品牌不多,只有大型的有技术的厂家可以生产。木子优品净化颗粒就很不错!

长得像怪兽

很多朋友在装修后喜欢采用植物来去除专修污染,植物在吸收家庭装修后的异味方面有一定的作用,但效果有限,不能完全依赖植物防治家装污染。一些观赏植物确实可以吸收某些有毒气体,但关键是它们所起作用相当有限,面对装修结束的有害气体密集散发期,他们微弱吸收的作用,不能清除污染。所以,在装修过程中要多使用环保的装修装饰原料和新型环保材料,新买的家具一定要进行甲醛和苯的治理,当然最重要的是还得选择正规的装修公司进 展开