德高和雨虹哪个好,防水材料要怎么挑选?

听说德高和雨虹两种防水材料都很好,真不知道要买哪个了?

其他答案

GlDbbe

防水材料比较知名的品牌有雨虹,固莱,蒂贝贝尔等等

zing

广州双虹建材有限公司是一家专门从事防水补漏材料研发、生产、销售、施工为一体的专业化公司,是建筑工程防水科技的示范企业。产品远销英国、俄罗斯、尼日利亚、印度尼西亚、柬埔寨等多个国家,同时在中国广东、广西、湖南、四川、江西等多地市场热销,在工程项目中大量应用,销售网络遍布全国。公司以优质的产品,满意的价格,快速的服务博得了广大客户的一致好评。

装馨佳

大漆坊之抗碱防霉环保底漆是室内外装修的高档墙体底漆,拥有臻于完美的卓越综合性能,其优异的抗碱力,能有效预防内外墙因渗碱而产生的发花问题, 具有高附着力和强渗透力,丝绸般漆面均匀华丽,漆膜细密坚韧、耐热耐冻、防水抗裂性能优越、耐碱耐水,能有效防止霉斑及藻类形成,是一种环保、健康、净味底漆。本产品经济实惠、涂刷面积大、且施工简易,环保指标优于国家标准。

德叔

做厨卫防水的话,建议用水泥基防水涂料啊,这方面德高专业一点。雨虹后面才推出的,之前都在做卷材。