定了一套二手房 房子装修后住了8年左右 当时甲方(卖房子的) 然

定了一套二手房房子装修后住了8年左右 当时甲方(卖房子的)然后中介加我三方都在一起价格70万我问了中介能不能贷款他说可以还有没有其他的费用他说有1万左右过户算我的我说72万能不能搞定中介说没问题甲方说房产证可以就是土地证刚办的没到期开始中介说没到期就有5.6的税后面他又说可以公正到我老妈名下公正费一年700两年1400过了两... 展开

其他答案

ask1451033352

按照合同的约定来

ask9567988469

您好,建议您委托专业律师协助解决,您可来电免费咨询详细说明情况,这边会根据情况帮助您妥善处理

ask7753797814

您好,建议您先和中介机构协商解决。如果在购房合同中没有约定这个税,可以拒绝交付的。如果有需要,可以来电详谈。

ask1551850742

根据合同约定进行处理

liaghao_Lu

您好。房屋过户税一般是由卖方承担的,合同没有规定吗?您方便的话把合同给我们审核一下,看能不能帮到您。

ask4414294017

您好,您当时和中介有没有签署书面的协议呢?如果中介之前说的话有书面凭证的话,中介的行为可能构成根本违约,您可以依据这个来解除合同或者要求对方承担违约责任。您现在有什么想法?想要退房还是怎样呢?

ask8728764188

你好,一切以你们直接签订的合同为准,对方哟违约的行为的话是可以主张承担违约责任的,具体情形建议通过电话详询,以维护你的最大权益,咨询免费

ask8582944993

可以按照之前合同的约定。具体您先来电免费详询,我了解情况后进一步帮您分析,希望可以帮到您。