建设项目竣工验收内容有哪些?有哪位高手晓得?

xuhao1108 | 2017-03-19 10:29 | 来自北京市

其他答案

ask468518542

编制竣工决算的要求:1、工程基本建设项目应按《工程基本建设项目竣工财务决算报告编制规程》规定的内容、格式编制竣工财务决算。除对非工程类项目可根据项目实际情况适当简化外,不得改变《工程基本建设项目竣工财务决算报告编制规程》规定的格式,不得减少应编报的内容;2、项目法人应从项目筹建起,指定专人负责竣工财务决算的编制工作,并与项目建设进度相适应。竣工财务决算的编制人员应保持相对稳定;3、建设项目包括两个 展开