男方婚前买的房子,离婚后属于夫妻财产吗,怎样才能成为夫妻财产

其他答案

ask6197540790

您好,如果男方婚前买的房子属于全款则该房产属于男方婚前个人财产。如果只是婚前付首付,婚后用共同财产还贷,则您对该房产享有一定的份额。建议您婚后及时在房产证上加上您的名字。如需帮助可来电详询或至本所面谈。

ask1880747225

这是属于婚前的个人财产的

ask4970374001

不属于夫妻共同财产,加上名字,属于共同财产

fang8519533668

我是女方,我准备婚前买房,可到时候可需还房贷的,到时候算不算共同财产

律界老司机

离婚后原则上不属于夫妻共同财产,你可以写个协议就可以解决是不是夫妻财产的问题!

ask3480815429

有协议 或者

ask9323217471

您好,婚前财产属于个人财产,婚前买的房子您可以要求在房产证上加上姓名

ask1037722105

你好,夫妻共同财产和家庭共同财产,坚持男女平等,保护妇女、儿童的合法权益,照顾无过错方,尊重当事人意愿,有利生产、方便生活的原则,合情合理地予以解决。根据上述原则,结合审判实践,提出如下具体意见:1、夫妻双方对财产归谁所有以书面形式约定的,或以口头形式约定,双方无争议的,离婚时应按约定处理。但规避法律的约定无效。2、夫妻双方在婚姻关系存续期间所得的财产,为夫妻共同财产,包括:(1)一方或双方劳动所 展开

ask8923637435

你好,可以加名,加名后属于夫妻共同财产。

ask8764616462

您好,婚前一般为个人财产,可以签订相关财产协议并公证