留学韩国的就业前景

瑞丽江畔滴滴|2011-09-02 14:42

其他答案

肚教授

 要么去韩企,要么去的专业,其实跟国内毕业生也没有太大的区别。去韩企大部分会负责中国业务,基本以业务相关的东西,兼职翻译等,选择韩企就要放弃自己所学专业。

饶乐府门生

 韩国留学读研究生有以下几大优势:其一、韩国的教育水准高,在学校专业方面设置也十分广泛,学生可以自由的选择想要学习的专业。且韩国拥有世界知名的高等学府,专业设置广泛。以注重应用学科而闻名,象半导体、造船、纺织、家用电器、汽车制造等专业有很高的水准,而计算机应用、经济学和商学科绝对是亚洲一流。其二、虽然韩国的教育水准很高,但是其相对而言的学费却不高,适合国内的工薪家庭子女。韩国国立和公立大 展开