关于爷爷留下的乡镇的房子诸多问题

 我家住是镇上,爷爷留下两间挨在一起的房。(位置在镇上),一间给我父亲(父亲还在,也有土地使用证--是国有土地使用证),另一间给伯父(也有土地使用证)。伯父过世后我堂哥在同镇的别的地方建了房,旧房就空着,我花了10000元钱买过来连同我家的旧房一起拆了重建。 我父亲在原所在的生产大队拥有5亩的土地。前几年他将户口迁... 展开
123晓旭|2011-09-02 14:32

其他答案

房地产1122

 首先我不能确认,你说的土地使用证是否就是产权证!现在的新房平房有房产证!有的还有土地使用证!早些年的房子就有土地使用证!1.你的和你堂哥过个户!把土地使用证过道你的名下!在和你的父亲过一下户也过道你的名下!至于你翻盖的新房的房产证你就得去房管局咨询了!2.办房产证的时候可以办到你的名下,你的房子虽然现在是一处院!但是是俩个土地使用证!具体能否下一个房产证就的看当地房管局的规定了!3.你 展开