成都装修房子80平多少钱?网上会便宜一点吗?

其他答案

不一样的烟火

房子装修不能依据面积来决定装修费用,主要可以参考2个方面,第一是装修方案,第二是装修主材。单纯地问80平米装修多少钱没有对比性的。建议可以去装修公司详细了解。提醒一下要找成都环保的装饰公司。可以询问是否可以签订环保协议。

4B青年

这个基本都是说不准的,第一也不知道你的需求以及你要的风格还有你想要用什么材质的,但是总归来说环保最重要,建议你可以去安家怡居看看,他们公司是专门做环保装修的,而且设计师还挺尽责的,我家的房子就是在他家装的,感觉还不错

passport7788712120

这个要根据你装修材料的标准以及风格来计算价格,单纯的平方计算价格算不出来的,网上与线下的基本都差不多,建议你找装修的时候尽量找环保的装修公司,可以在网上搜索一下“成都环保装修公司”毕竟家人的健康比什么都重要,其次我建议你最好到公司实地查看一下,看下公司的整体环境和方案再来决定是否合你心意,切记不要着急

ask3081387287

80平房子现在很符合很多家庭生活需要,装修80平一般是设计两室一厅的户型,装修可以高中低三个档次,80平米装修多少钱,一般80平米房子装修价格半包花费在3-4万左右,80平全包装修选择装修队的话最低也能8万差不多了,当然要豪华装修80平那就是划算20多万也是有可能的。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。