2017年 祖孙三代申请 上海经适房

我是上海人,祖孙三代都是上海户口。家里有两套房。第一套,老房子,40平,家里四口人(我自己、爸爸、妈妈、奶奶)户口都在这套房子里。产权名字是爸妈的。第二套,新房,商品房,100平,没上户口。产权名字是我自己、爸爸、妈妈三个人的。平均年收入都不超过6W,存款也没到标准线。现在需要结婚,男朋友是外地人,上海没房。请问我有什么办法... 展开

其他答案

ask6392930944

您好,您家面积超出经适房标准不符合申请条件没办法申请。以上意见供参考。

ask5455699321

经适房问题可以电话联系本律师。十年房管局工作经验,数千经适房审核,可以给你权威靠谱解答。

ask2083700645

你的情况没办法申请经济适用房

ask9881359124

你好可以咨询当地街道社区是否符合申请经济适用房的条件。