我父亲的名字买的房子,在青岛,房龄十五年,最近想装修,我可以贷款吗?贷款几年,可以贷款多少

hOney | 2017-03-17 01:05

其他答案

马冬源 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的,带户口本去银行做房屋抵押,根据房子评估价值,那样正常办理贷款业务,贷款期限最长三十年,你也可以根据自身情况选择

栾永辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以贷款。贷十几年没问题,

柴松 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你贷不了款,希望我的回答能对你有所帮助

刘伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以 有很多方式 1银行抵押 2银行信贷 3小贷信贷等 利息金额不同 装修信誉就可以无需抵押不用太多钱

于浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,28年可以带100万左右

李玉凤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以贷款,贷款

迟乾坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以贷款,一般银行认可的贷款年限是房龄加贷款年限不超过45年,贷款比例,一般最高可以达到贷款额的70%不过装修肯定用不了这么多,贷款额根据房子的评估价来。如果有进一步需要可以来电,13969772725

张增悦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在贷不了款,可以让你父亲申请公积金装修

赵立帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子可以做持证抵押,获得一部分钱,但是具体情况可以持身份证到银行去咨询,因为房子位置,装修情况决定评估价格,贷款额度根据评估价格而定……