金牌橱柜和欧派橱柜哪个好?哪个性价比高?

金牌橱柜和欧派橱柜哪个好?哪个性价比高?有清楚的吗?
雨後馀清|2017-03-16 17:11 |来自北京市

其他答案

aimi朵儿

不好意思,帮不上您的忙,帮顶顶,后续有关纱窗问题可以咨询我。

佳人相问苦相猜

橱柜的技术水平照多年前已经有了很大差别,不能说某一品牌的橱柜好坏,要看整体的材质和工艺。如果您选用欧派的较为低的柜体跟金牌的高端价位橱柜相比较,是没有可比性的。同一水平的柜体、五金、台面、门板,都差不多,关键就是服务。合成材的柜体造价低可以用几年,而实木柜体造价高,却可以用十几年。门板同样,高密度板的钢琴漆或者UV漆柜门很时尚、现代。而实木柜门有质感,并且与五金件连接配合要比高密度要结实。所以说, 展开

留取曲终一拍

金牌在行业内,具有较高的知名度和影响力,拥有自己的厨房工业设计中心,七项实用新型技术专利,六项外观设计专利著称业内等优势。而且在产品款式设计方面,新颖美观,具有个性化的特点。 金牌橱柜的材料,主要是烤漆或实木的居多,也有吸塑的及整体板。金牌实木橱柜,比较注重环保,如果是喜欢高档品质生活的你,不妨考虑一下哦,而且还不容易变形和开裂。吸塑门板的设计美观,具有不容易开裂和变形,及耐热等优点,而且在使用中 展开

钟先生13634145818

其实现在的橱柜水平照多年前已经有了很大差别。不能说某一品牌的好坏,要看整体的的材质和工艺。如果您选用欧派的低端柜体跟金牌的高端橱柜相比较,是没有可比性的。同一水平的柜体,五金,台面,门板都差不多,关键就是服务。我建议还是买售后好一点的品牌。您可以在阳光家居网上了解一下欧派橱柜,希望我的建议对您有帮助。