在深圳龙岗注册了一家公司,有住宅地址没有租赁合同怎么办理对公账户

注册深圳公司无需租赁合同预约银行开基本户,tel:13686406013 开户银行:工行、农行、招行、建行、民生、浦发、中信、广发开户地址:罗湖、大鹏、宝安、南山开户要求:法人到场,不用场地使用证明,不用存钱,不用看场地地址要求:真实存在 罗湖、福田不用排队预约开户时间:15个工作日左右注册深圳公司,前海公司,香港公司,开对... 展开
Ant92271 | 2017-03-16 11:47

其他答案

对公账户13686406213

可以的,无需租赁合同即可,时间又快,办理便捷想开什么行,简单粗暴来电咨询。136-8640-6213

邱18720031004

没有租赁合同也能开户,主要证明公司是正常合法的经营,在有实际的联系地址。开对公户银行就不需要提供租赁红本了。 开户可开农行、兴业。农业需要存款,兴业不需要。

13686406051瑶

注册深圳公司无需租赁合同预约银行开基本户,开户银行:农行、招行、建行、广发。开户地址:罗湖、大鹏、宝安、南山开户要求:法人到场,不用场地使用证明,不用存钱,不用看场地地址要求:真实存在 罗湖、福田不用排队预约开户时间:15个工作日左右注册深圳公司,前海公司,香港公司,开对公账户,申请一般纳税人;公司变更(法人、地址、注册资金、名称、股东股权比例等);注册香港公司、前海公司;做账、报税(年检、年审、 展开

深圳注册公司

现在很多财务公司都有相关的银行渠道去开银行的对公账户

elbba

深圳公司现在开对公户都需要房管局备案的红本的租赁合同才能办理。可以招代理公司办理,开对公户无需租赁合同办理,目前可开中国四大行,招行,十五个工作日左右下开户许可证,包成功的 。 136-8640-6051刘

前海企赢

只要用其他方式证明公司是正常合法的经营,在有实际的联系地址。开对公户银行就不需要提供租赁红本了。 开户可开农行、兴业。农行当天可以下账号。