找律师帮我办理房屋拆迁需要多少钱

其他答案

ask9141977749

房屋拆迁属于业主也拆迁单位之间协商的事情,相关的细节可以面谈。

ask6496879263

看房屋情况,可以委托律师维护你的权益。

ask3097151999

您好,建议来电咨询,咨询免费,本人在此类问题上有很强的实务及30多年的办案经验 需要的话 可以聘请我处律师介入。

ask7430614599

要看你家征地拆迁具体情况而定,一般拆迁收费5万起,企业拆迁8万起。需要律师帮助的话,可以联系我们。

ask8903687779

你好,律师收费根据山东省律师收费管理办法确定,具体到个案,需要结合你的案件复杂程度、律师服务项目、案件涉及标的额等综合确定,我们是专做征地拆迁的律师,欢迎来电咨询,在了解具体案情的基础上,可以为你们提供更多指导和帮助,咨询免费.山东鲁泉律师事务所逯见涛律师为您解答。

ask544693029

你好,要看您需要律师具体做什么来确定,最好和律师面谈