卫生间门正对着卧室门怎么装修?

卫生间门正对着卧室门怎么装修?有知道的吗?
清尊长是开 | 2017-03-16 07:57 | 来自北京市

其他答案

李果

1、厕所门不宜对正大门。两者成一直线,这样非但碍观瞻,而且有违风水之道,风水学认为这样会导致疾病丛生。即使厕所并不是正对大门,但也不宜位于瞩目之处。因为浴厕被认为是较为不洁及隐私的地方,宜隐蔽。 2、厕所不宜开在房屋的中心, 房屋的中心正如人的心脏一样,至为重要,倘若厕所浴室在房屋的中央,则发生了“土克水”的毛病,故不吉。所以需要特别注意。 3、厕所浴室重在来水和去水,水气甚重,倘若开在西南或东北 展开

一年三度过苏台

1、经常关门 ??卫生间是污秽之源,所以人千万不要正对着卫生间睡,相对着的两个门要经常关上,因为关上以后可以阻止的气流的流通,场态处于相对静止状态,这样能减少相互的流动。 ??2、可以在门上加一个门帘 ??可以在厕所门挂一幅长长的珠帘,选择好看一些的,既可以增加美观,又可以解决门门相对的问题。要不你就在你房间门前挂个门帘,你进房间之后就把门帘放下,然后关好房门。 ?3、放五帝钱 ??五帝钱的用图很 展开