本人和爱人非西安户口,买了学位房孩子能安置上学么?(来自西安中海紫御华府小区)

我和爱人都不是西安市户口。孩子刚出生,考虑过两年回西安发展。比如我现在买套中海紫御华府的房子,孩子7年之后能在曲江一小上学么?我爱人名下有一套北京的房产,我们再在西安够买一套学位房属于二套么?
secondhouse999761|2017-03-16 00:50

其他答案

赵志男 二手房经纪人电话联系百科详情

在西安没有绝对的学位房 大部分都是学区房 学位房极少数

Ov冷心失魂

这个要看你在北京买的房子是属于按揭还是全款 国家政策是看贷款 不是房子 你假如在北京买的是贷款的 在西安买那肯定是二套 但是 全款当时买的 或者你北京的房子贷款已经还完了 那肯定在西安属于首套

刘志帅 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,现在外籍户口都可以

王睿 二手房经纪人电话联系百科详情

属于首套 后期孩子能不能上,这个没有人给您保证 因为学校,包括房管局接下来几年的政策没人会知道

duoduokuaipao

我最近也一直在看学区学位房,现在的政策应该是需要落户后两年,最好问问什么时候能办房产证,什么时候可以落户口,孩子户口满两年后才符合条件。需要注意学位房有时效性,七年后还带学位吗?学区房有资格但也是需要考试的,比如招收500名,600人报名就要择优录取。