老房子能改造出来飘窗吗

老房子一般都没有飘窗能后期装修改造出来飘窗吗会不会改造的飘窗就占屋里不少面积呢请指教 谢谢
yeahyeahyeahs | 2011-08-31 13:11

其他答案

实习小咩

这个要看房子的结构,老房子的结构也很多都不一样的,但是要整体改造,因为飘窗一都是挨着外墙体,所以难度系数比较大,可以咨询一下装修公司,用一些软装或一些修饰的东西改造应该会比直接从房子结构上改造要容易一些!

岳过山丘

哦哦哦噢噢噢哦哦弄

乐楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要看房子的结构,老房子的结构也很多都不一样的,但是要整体改造,因为飘窗一都是挨着外墙体,所以难度系数比较大,可以咨询一下装修公司,用一些软装或一些修饰的东西改造应该会比直接从房子结构上改造要容易一些!

田颖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最好还是别动,容易改变房子的整体承重结构,后期会比较危险

莎莎969

 飘窗,一般呈矩形或梯形向室外凸起,三面都装有玻璃。大块采光玻璃和宽敞的窗台,使人们有了更广阔的视野,更赋予生活以浪漫的色彩。老房子想改成飘窗,只能从阳台下手,不过和新房原有的飘窗应该还是会有很大的差别,这个是时代的产物了