我准备用中国黑装修厨房,不知怎样?

 我准备用中国黑装修厨房客厅地板,家具橱柜为黑白相间,房子整体感觉为强烈对比的黑白基调,不知怎样
石头wawa|2011-08-31 09:34

其他答案

夜微凉chensi

个人蛮喜欢黑白配~如果房子采光好的话可以考虑下~黑色显压抑~光线不好的情况下还是慎重选择~

yama0407

应该会很有质感吧,但不知道对着时间久了会不会有一种沉闷压抑的感觉~~~

浮云小幺

房子面积大采光好可以考虑 如果房子小采光一般慎用 会觉得比较压抑

紫名都小强

每个人的审美观是不一样的 看个人喜好了 如果喜欢黑白搭配 尽量把光线调亮些 自己感觉中国黑方便实用容易打理

装修七巧板

我见过一个外国设计师大面积用浓重黑色装修的案例,非常漂亮。国内很多家庭接受不了。如果小面积用还是可以的,大面积的话会显得很压抑。而且厨房的话橱柜用黑色的其实并不耐脏,反而有点小污点就容易看出来的。