有人了解如何选购纱窗吗

其他答案

aimi朵儿

您好,市面上的纱窗的型材都是铝合金的,纱窗最主要是纱网和轨道的厚度两个部分为重点,轨道分0.8和1.0两种,纱网分为两种纱网:一种是树脂涂层的意大利网,还有一种是纳米网,后者不管是隐形效果,还是采光效果都比前者好,所以价格也比较贵,现在基本上的纱网都是磁条吸住的,可以做上下拉,侧拉,上下拉建议高度不要高于1.0.受力弹簧受力有限,这样子可以保证使用的效果和年限。希望能帮到您,如果您需要选购纱窗,可 展开

ask8630288540

纱窗选购支招:一般建议选择铝合金材质的边框,不过铝合金边框壁又有厚薄之分,有0.7㎜左右的,有1.0㎜左右的,当然壁越厚,型材越耐用。大多数优质纱窗边框为厚度1mm以上的铝合金型材。 不论是选购何种材质的纱网,选购的时候,都应该观察纱的粗细是否均匀、纱网孔眼是否均匀,还可以用手摸,如果感觉平整、不软塌,说明纱网质量较好。磁铁式纱窗一般不含轴承,但是大部分折叠式、隐形纱窗都含有轴承,选购的时候注意查 展开