中介佣金下调0.5% 对房价有木有影响?

 8月31日起,北京买卖二手房的中介佣金将降低,从现有的最高2.5%调整为2%。同时,代办过户、代办贷款、办理房屋入住手续三项的费用也将1000元封顶。中介佣金下调,对房价走势有影响吗?
家有船长 | 2011-08-30 11:23

其他答案

赵勇博

低,从现有的最高

lexosy1

北京房地产中介行业协会会长、中原地产华北区总经理李文杰表示,新规出台 后,中介公司的利润肯定会有所减少,但幅度并不大。从现在来看,对中介公 司影响更大的,是成交量大幅度下滑。 经纪服务收费占住宅成交总额的比例较低,调低相关收费对房价走势影响很有 限。房价走势主要取决于宏观调控政策,限购、银行限贷等。 链家地产副总裁林倩认为,直观上来看,中介费下调对经纪行业影响巨大,但 并不意味着 展开

xiaoqianghey

北京房地产中介行业协会会长、中原地产华北区总经理李文杰表示,新规出台 后,中介公司的利润肯定会有所减少,但幅度并不大。从现在来看,对中介公 司影响更大的,是成交量大幅度下滑。 经纪服务收费占住宅成交总额的比例较低,调低相关收费对房价走势影响很有 限。房价走势主要取决于宏观调控政策,限购、银行限贷等。 链家地产副总裁林倩认为,直观上来看,中介费下调对经纪行业影响巨大,但 并不意味着 展开

xiaofeng5432

北京房地产中介行业协会会长、中原地产华北区总经理李文杰表示,新规出台 后,中介公司的利润肯定会有所减少,但幅度并不大。从现在来看,对中介公 司影响更大的,是成交量大幅度下滑。

wangyanping.vip

中介费在房屋成交后按成交价的比例收取,对购房双方来说影响是非常有限的,而且现在很多公司的中介费都多少有折扣,对房价影响颇深的是交易环节的税费,中介费只能对中介企业的收入有影响

李仁军 二手房经纪人 电话联系

对房价没有太大影响  只是中介行业收入会减少

哦?lkhmnb

???????

huatingquan

就科勒科勒看了看就几节课

tianyouaishangda

封顶。中介佣金下调,对房