未来学区房还会涨价吗?

  • 房天下问答
fang2311158425|2017-03-14 07:17

其他答案

关少华 二手房经纪人电话联系百科详情

未来还是会有。但可能有变化

任长宏 二手房经纪人电话联系百科详情

目前房市学区房直线上升,如果不饱和的情况下还是会涨的

邱明 二手房经纪人电话联系百科详情

看哪个区域了,滨海新区估计还会涨的。

张勇 二手房经纪人电话联系百科详情

学区房和中国根深蒂固的教育观念有关系,未来一段时间肯定会需求越来越大。价格肯定也会涨

陈扎根 二手房经纪人电话联系百科详情

学区房主要看位置周边配套,一般的话学区房价格会有一个稳定的增长

李主任18920720205

天津落户现有三种方式,一、积分落户,根据您个人资质累积加分,达到政府要求分值就可以办理。二人才引进,1、35岁以下人才引进必须有统招本科以上学历,学士学位证、人士档案满足这三点就可以办理。2、36到40岁的也要满足以上三点,只不过必须要有中级职称,3、41到45岁的也要满足以上三点,只不过是必须要有高级职称。全程办理天津市市级户口。联系方式用户名

leedsgigg

未来房价就会涨,听听两会对房价和房贷的态度就能明白!!关于学区房要买铁片儿的,减少被划出的风险,买学区房尽量不要买面积泰达的。为了孩子上学买房目的明确,就是为了落户,多少平米都能落户,你必要买太大,不好出手,毕竟总价太高