婚后公婆出首付款买房,房子写在我老公名下,我们两个人装修买家具的离婚我可以分房产吗?

你好,婚后公婆出首付款买房,房子写在我老公名下,我们两个人装修买家具的,老公工资卡还房贷,离婚我可以分房产吗?

其他答案

ask3097038033

你好,可以分

ask8106658643

只能分割共同还贷及装修家具部分

ask4875572504

可以分割婚后还款部分

ask9862103950

法律规定婚后一方父母出资买房,房屋登记在一方子女名下,视为自己子女的赠与,所以房产属于男方的个人财产你不能分割,但是装修以及房贷你都可以分割。

ask3922337476

房子属于你老公的婚前个人财产,共同还贷部分及相对应的增长部分属于共同财产,共同财产可以要求分割。