车祸轻伤2级,赔偿标准体重计算公式

其他答案

ask2236964215

你好,具体要根据伤情情况。

ask9446760031

你这个轻伤二级是伤情稳定后鉴定出来的吗?伤残以伤残鉴定意见为准,才能计算赔偿标准!详情可来电咨询,可以给你计算赔偿清单!详情可来电咨询,提供法律帮助!

谢佳8号

描述不清,无法回复,建议与律师面谈。

ask5995686153

你好,车祸的赔偿标准是按伤残等级来计算的,不是按伤情等级。

ask9459996715

你好,人身损害赔偿项目较多,包括医疗费、误工费、护理费、营养费、伙食补助费、交通费等,如果构成伤残,根据伤残等级对方需要支付残疾赔偿金、被扶养人生活费、残疾器具费等。另外,计算赔偿时还需要考虑农村户口城镇户口的问题以及被扶养人年龄等问题。鉴于你提供的信息较少,律师无法为你计算,你应当向律师介绍详细情况,律师方能为你计算。我是丁律师,愿助你一臂之力!

ask6856155280

赔偿依据的是伤残等级

ask2116888131

你好,可以要求赔偿医药费、住院伙食补助费、营养费、误工费、护理费、伤残赔偿金、精神损失费、后续治疗费等。

suyunxiangben

具体需要根据伤者的情况计算,建议委托律师处理。

ask3806585639

赔偿标准是按伤残等级计算的,而不是伤情程度。