房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

我是女方,婚后,我爸妈给我出钱全款买了限价房,房本是我的名字,房子是不是应该归我所有?还是归父母所有

我是女方,婚后,我爸妈给我出钱全款买了限价房,房本是我的名字,房子是不是应该归我所有?还是归父母所有?还是夫妻共同所有?
ask8097998046|2017-03-08 13:01 |来自北京市

其他答案

ask5249643074

您好,限价房和商品房不同,若用了对方指标,也需要适当考虑对方的份额。
2017-03-08 13:31
来自北京市

wap2411368835

您好,我也跟您一样的情况,房本还未满5年,未处理房产。您的限价房,法律怎么判的?求分享,谢谢
2019-01-11 17:44
来自北京市

ask4718016166

您好 一般以登记为准 完善您的问题 方便律师解答
2017-03-08 14:51
来自北京市

ask4695305119

你好,视为只对你的一个人赠予,是个人财产;如需帮助,可来电详询或来所面谈。
2017-03-08 14:47
来自北京市

ask2268993032

你好!如果没有相反约定,为夫妻共同财产。如有其他问题,请随时跟我联系,我将竭诚提供优质的法律服务。
2017-03-08 14:38
来自北京市

ask60559062

《婚姻法司法解释三》第七条 婚后由一方父母出资为子女购买的不动产,产权登记在出资人子女名下的,可按照婚姻法第十八条第(三)项的规定,视为只对自己子女一方的赠与,该不动产应认定为夫妻一方的个人财产
2017-03-08 14:20
来自北京市

ask8669060864

你好,如特别指出赠与你个人,属于你的个人财产。
2017-03-08 14:06
来自北京市

ask4388607358

您好,您可以享有该房屋的所有权!
2017-03-08 13:57
来自北京市

ask8905586341

您好,遗嘱或赠与合同中确定只归夫或妻一方的财产除外
2017-03-08 13:41
来自北京市

ask7771125299

您好,婚后所得一般为夫妻共同财产,遗嘱或赠与合同中确定只归夫或妻一方的财产除外。
2017-03-08 13:13
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈