知道的说说搬新家有什么风水讲究

其他答案

soufunwa121638218

搬家禁忌以及搬家几大风水问题,搬家的规矩不是收藏的,那是需要我们铭记的,不过有人还是有这样的爱好的,所以我们今天就把搬家的规矩、喜忌 ??、风水、讲究问题都说说,希望可以对你搬家有一点帮助!搬新家有什么讲究? ??搬家民俗喜忌: ??一、搬家时不可和别人打招呼。 ??二、搬家当天家人不可哭哭啼啼的,乱发脾气,打骂小孩子。 ??三、搬家当天尽量说些吉祥话。 ??四、搬家当天晚上,就寝前,应先躺下五分 展开

ask3609528217

搬家注意事项搬家风水禁忌搬家注意事项1、搬家前,最好用烟雾杀虫剂,对家里的蟑螂、蚂蚁之类进行彻底的剿灭,避免带到新家。也可以在新房内放些绿色植物,可以解决新装修房子如何除味的问题。2、如果新家地板不是耐磨的,最好先进行保护,不然搬运过程中难免在其上拖动物品,不要以为你告诫工人就会有效。3、搬家时,新宅要移出之物,最好由他人经手。搬进新宅之物,最好亲自动手。搬进新宅时全家不可空手进入宅内。4、家具上 展开