富力红树湾有什么缺点?(来自海南富力红树湾小区)

想去那边买房子度假,不知道是不是老人居住?
诚房网海南 | 2017-03-08 15:46

其他答案

王少美 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我感觉非常好的,确定没有什么缺点,要说有缺点,不远处有个油田

海南房产置业顾问小陈

优点是环境好,绿化好,安静的郊区田园绿色生活,不好的是,远离市区,没有很好的交通和生活配套,但是度假享受小区的配套已经足够。了解富力红树湾的小区可以上海南诚房网了解一下15808903759

sesita

1)富力红树湾的缺点:1),由于富力红树湾的房子不多、而且有很强的观景效果、有很浓厚的文化气息。2)大多数人选择购买富力红树湾这种房子。3)如果您喜爱这方面的朋友,可以通过这些方面来购物。

ask8388201274

这个要自己去体验一下

ask6127914959

不好意思我们现在只做红树湾的项目,所以说它的升值空间很大。

ask4439358740

优点:占地面积少,容积率高

ask2738065962

富力红树湾这个盘位置比较偏,而且有大型的商业中心。周边交通也非常方便,地铁一号线、三号线都在附近;交通便捷,四通八达,可以到达城市各处,去往广州都十分方便了。

ask7602446748

富力红树湾是红树湾新区唯一一个大型的项目。

ask2724556653

优点:1、富力红树湾是中国红树湾一个重磅新开发的,是中国红树湾的第四大高端楼盘。2、富力红树湾是世界最早开放式住宅小区之一,是国内红树湾一个重磅新开发的楼盘之一。3、富力红树湾的地处广州市荔湾区,东临佛山南海,西接北江滨江路和西樵山森林公园,南接佛山一环,交通便利。4、富力红树湾的建设与建筑结构相融合,形成了多层建筑的完美组合,为现代人的生活空间和娱乐中心,富力红树湾主要有三种建筑形态,其中包括了 展开

ask6301204176

富力红树湾的优点:1、占地面积约为464400平方米,容积率2.00,绿化率高达38.00%;,2、占地面积约为466666平方米,总户数约3000户,容积率4.50。3、产品设计为超大楼梯,小区内有大型超市和商业街的综合体和商业街,小区内有公立幼儿园及小学,幼儿园均带有。