真正的房主已经去世,买房时已经离婚。现在的房主是去世房主的前夫,他的孩子和前岳父岳母已经放弃继承并做了公证买方该怎么办?

真正的房主已经去世,买房时已经离婚。现在的房主是去世房主的前夫,他的孩子和前岳父岳母已经放弃继承并做了公证。但是房子有抵押,房产证还没有办出来。现在房主赎不出来证。买房时中介也没有和买方说明这些问题,只告诉买方,房子有贷款,证在银行押着。说房主把证赎出来,就可以过户了。并且我的贷款审批已经通过了。并交了贷款费。现在买方要求退... 展开

其他答案

ask3526727333

朋友,你好!如果协商不成,可以起诉。因为中介没有披露房产信息,且合同实际无法履行,中介服务实际上并未完成。