因为当时未看清租房合同,在看房子时,房东说配套齐全,而现在冰箱不能使用能退押金跟部分租金吗?

你好,因为当时未看清租房合同,在看房子时,房东说配套齐全,而现在冰箱不能使用,刚仔细看了,合同里配套并不含冰箱,所以不给解决,从刚签合同时就感觉各种被坑,原先问他有哪些费用,他说就水电费,结果定金交了,其他费用就来了,如果退房,因签的六个月的,现在住了一星期,能退押金跟部分租金吗

其他答案

ask4517077084

你好,是可以要求退还的,协商不成可以起诉解决

zhicheng1

押金会退,房租可能退不了,建议协商解决,如果对方有违约可以要求退还全部租金

ask2146582234

您好,签合同之前要仔细,如果依照合同来,吃亏的是你这一方。但是提前退租您是要承担违约责任的,建议不要这样做。合同有没有约定提前退租怎么办?

ask8916572897

你可以以欺诈唯有撤销合同。并不是你的原因导致合同不能履行,故你可以解除合同并要求退还押金跟部分租金

ask3613908371

你好,建议先协商处理;解决不了的话就按合同内容履行鉴于你提供信息有限,建议补充完善问题信息后再来咨询。具体详情也可通过“一对一咨询”或者电话详询,咨询免费。

ask9169778618

你好:退不了了