我父亲去世,现有一个妻子,我是他女儿,他们婚前我爸买了一套房子,现在为退休死亡请问我和继母应怎么分配钱财和银行债务?

我父亲去世,现有一个妻子,我是他女儿,他们婚前我爸买了一套房子,现在为退休死亡,除了单位退的公积金之类的还有银行的贷款未还清,请问我和继母应怎么分配钱财和银行债务

其他答案

ask8067889210

首先银行债务由您爸爸遗产现进行清偿,剩余部分由您与您继母平均继承。

ask5825743788

你好。1.对于你父亲和你继母的夫妻共同财产,先要分一半给你继母,另一半你和你继母均分。2.对于你父亲的个人财产,你和你继母均分。

xxyyjjhh

具体情况不知,无法详细回复,建议与律师面谈,以便了解详细情况。

ask8542257548

你好,你父亲的遗产由第一顺序继承人继承,一般均分。

ask7238816235

你好,房屋属于你父亲婚前个人财产,在你父亲死亡后属于遗产范围,如果你父亲的父母已不在世,也没有其他孩子,继承人只有你和他妻子,那么你们各继承一半。对于债务问题,如果属于夫妻共同债务,那么首先他的妻子应承担一半,剩下的一半你们再一人承担一半,也就是说你承担的份额是四分之一。希望我的回答能解决你的疑惑,如果满意可以采纳并予以评价!

ask4220298793

您好,房子为您父亲个人财产,您父亲生前债务由其个人财产偿还,如有剩余,各继承人可依法分割。

ask2083700645

你爸爸婚前的财产和债务属于遗产,他的继承人(父母、配偶子女平均继承)。你爸爸婚后财产属于夫妻共同财产,婚后的债务属于双方共同债务,双方互负连带责任,先分出一半是他妻子的,剩余的一半是他自己的,他的继承人再平均分配。

旅讯网

你好,房子是您父亲的,不是夫妻共同财产,其他你们平均分配。