各方面的家具好多啊,网上买家具可靠吗 买家具要注意什么

长发飘飘|2017-03-06 15:48

其他答案

小甜甜713336982

:实体店经常搞活动补贴 ,下来虽然比网上贵点,但是售后服务一般都3年,还有保修什么的下来比网上划来的多,311搞活动比网上会更划算,居然之家北二环最近有个家居狂享曲年底活动,3000减100,你可以去看看。

passport9039325509

在网上买家具需要注意以下几点,你就能买到好家具: 1、注意产品的材质:产品描述材质是板式的,还是板木结合的,还是实木。可以通过看产品实拍的细节图来看。因此没有实拍的细节的家具,最好别买。 2、、问清发货时包装,一定要卖家为你进行二次包装。 3、、售后服务要问清楚,家具怎么运输的,选择是哪家物流。 物流很关键,如果不负责任,长途运输过来,破损了,就算厂里肯返修,非常麻烦。 4、最后一条,网上不会有质 展开