爸爸的门面房在其他子女不知情的情况下以过户给未成年的小儿子了,其他子女有权分割要怎样维护小儿子的权力?

爸爸的门面房在其他子女不知情的情况下以过户给未成年的小儿子了,其他子女有权分割,要怎样维护小儿子的权力

其他答案

蓝风窗

你好,父亲有权将其名下财产赠与给小儿子,其他子女无权干涉。

ask3008043076

父亲有权利处分自己的财产 ,其他子女无权干涉。

ask8047142994

爸爸有权处置自己的门面,已过户门面就是小儿子的了

ask3309107397

这个已经处理,门面就是小儿子的,其他人不可主张权利

ask3227662537

可以,你父亲有自己的处置权

ask9622583252

你好,这属于父亲处分自己的财产,视为这个房子是小儿子一个人的了。所以。其他几个小孩基本上拿不到份额的。