我和前妻婚前共同出资买了一套房,离婚时民政局的协议书上财产分割比较简单我起诉申请卖房胜算有多大?

律师您好,我和前妻婚前共同出资买了一套房,离婚时民政局的协议书上财产分割比较简单:(女方付给男方12万元整房屋归女方)我们私下也写有一份详细的协议书双方签字认可:1.住房在女方付清男方12万元人民币后即归女方拥有,还款期间女方仅拥有该房屋使用权,男方不得干扰女方生活,付款方式:自协议签订之日起90日内一次性付清5万元人民币。... 展开

其他答案

ask6006205800

房屋还是共同所有,钱可以退出去房子就能回来,房

ask3372055212

既然离婚协议已经生效,那么你可以起诉按照离婚协议让女方支付你剩下的钱,具体的还需要详细看你们之间的约定才好做判断。

ask3509790914

你起诉要求付款胜诉率大,要房子呢,有点复杂

ask6001615293

您好,这种情形下,女方对您承担5万元债务,您可以起诉要求清偿债务,这样胜诉大一些,起诉卖方于法无据,因为实现您债权的途径并不是只有唯一的卖方的方式