关于上海市政府动迁71号令第五十一条细则的问题

(一)被征收人,是指被征收房屋的所有权人。这条规定当中的所有权人是指什么人,是指在户口里面的所有同住人,还是指承租人

其他答案

yanglan_12

房屋的所有权人是指房子的产权人。

ask5103368950

这个只针对产权房不是承租方,具体拆迁中需要律师帮助可电话联系我

ask1668233894

就是指产权人。由于你资料和数据不全或表达很不清楚,难以准确判断,为避免误导,建议来电或带了资料当面咨询。本律师专业处理动迁纠纷,有二十年动迁和执业的丰富经验,能为你们提供规范的法律服务和指导,维护你们的合法权益!

ask4680072672

房屋所有权人是指对房屋享有所有权益的自然人或法人。