毛坯房和精装房对购房者来说有多大区别?

 毛坯房和精装房对购房者来说有多大区别?精装都很贵吗?
西瓜皮和囊|2011-08-25 14:51

其他答案

阿牧原野

毛坯房:我的地盘我做主 价格特点:一般情况下,毛坯房与全装房相比总价相对较低。因此,在毛坯房的购买者中有相当一部分人群是工薪阶层,他们由于受经济实力的限制,很可能全装修房的装修标准要高于其计划的装修标准,这无形中增加了他们的经济负担,而选择毛坯房,则可以根据自身的实际经济情况来确定装修标准。  个性差异:随着人们生活水平的提高,人们显然已经不能满足“居者有其屋”的原始要求了, 展开

鱼不悠闲

毛坯房可以按照自己的意思装修、、、开发商所为精装修也就1000块/平米的标准。。。业内人士透露。。。所以还是自己装修的好。。。而且毛坯还便宜呢。。。

夏日的雨后

精装是室内外门安好、墙刷白、地铺瓷砖、窗安好、厨房、卫生间贴瓷砖安马桶、面盆,石膏板吊顶,各房间安普通吸顶灯,开关插座安装。毛坯房,安室外门,安窗、开关插座安装、有照明灯泡。

大仲哥

毛坯房又称为“初装修房”,这样的房子大多屋内只有门框没有门,墙面地面仅做基础处理而未做表面处理。而屋外全部外饰面,包括阳台、雨罩的外饰面应按设计文件完成装修工程。公用部位、公共设施、各种管道(给、排、雨水、暖、热)、电气设备(配电箱、柜、盘、插座、开关、灯具等)等都应按设计文件完成全部装修,并按规定完成各种测试项目。各种管道还应进行通水、试压、通球试验和暖气热工调试等验收工作。屋面工程项目进行蓄水 展开

zhyx609

毛坯房相对于精装房要便宜一些,但业主需要花费装修费用

sf懒懒的蓝蓝

精装相对贵一点,不用自己花时间、花精力装修