购房合同如何增加名字

ask4662598471 | 2017-03-03 13:13 | 来自北京市

其他答案

ask6040146968

1、首付发票上写谁的名字都无关紧要,不会影响房产证的名字。2、至于房子的归属,你们是想最终归谁呢?如果想归你所有,那么房产证上就应是你的名字,因为你们买的房子是婚前财产,而不是婚后的财产(若是婚后的,就无所谓了,都是夫妻共同的财产)。3、如果你现在(婚前)把她的名字也写入了房产证,将来发生“不愉快的事”时,房子就是你们的共同财产,她有权要求分1/2的,所以,婚前写谁的名字与婚后写谁的名字是不一样的 展开