购买房屋协议书范本谁有?

ask244550684 | 2017-03-03 12:38 | 来自北京市

其他答案

ask1200692757

甲方——卖方 乙方——买方 关于乙方向甲方购房事宜,双方经协商,达成协议如下: 一 甲方将其拥有独立产权的位于某市/区——的房屋(房屋所有权证编号:××××××××××××,建筑面积××××平方米)以人民币——仟——佰——拾——万——仟——佰——拾——元整(¥——_)出售给乙方。乙方愿意以上述价格向甲方认购该房。 二,甲方承诺: 1 向乙方提供符合要求的房屋资料以备查核。 2 保证对出售的房屋拥有 展开