各位看看我家的背景墙快做好了,边框还没决定怎么做,请教各位!~~

外框是拉丝不锈钢,内框是石线,中间抛光墙砖是大理石纹,开了比较大的v槽。如今是内外框的部分暂时用木板打底,本来想贴马赛克,但是感觉实际效果不好看,所以一直没动工,还不知道怎么做好?特求教!我没有设计师,背景墙是自己想的。现在用墙纸边好呢还是玻璃好,茶色玻璃我猜应该也不错。各位有什么建议吗?客厅大约22平左右,背景墙(算上框)... 展开

其他答案

ask4657633292

这要根据你全房的风格来定。如果是现代中式,在左右两个上角贴上雕花板;如果是现代简约,可以不再处理了,也可以在木板上加软包进行修饰。(另:那个电视柜很丑,建议电视直接挂墙上)